Chocolates classification according to their volatile compounds fingerprints measured by PTR-ToF-MS
Zoé Deuscher
(1, 2)
,
Isabelle Andriot
(1, 2)
,
Etienne Semon
(1, 2)
,
Hélène Labouré
(1, 3, 2)
,
Marie Repoux
(4)
,
S. Preys
(5)
,
Renaud Boulanger
(6)
,
Jean-Luc Le Quéré
(1, 2)
1
CSGA -
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation [Dijon]
2 UBFC - Université Bourgogne Franche-Comté [COMUE]
3 AgroSup Dijon - Institut National Supérieur des Sciences Agronomiques, de l'Alimentation et de l'Environnement
4 Valrhona SAS
5 Inconnu
6 UMR Qualisud - Démarche intégrée pour l'obtention d'aliments de qualité
2 UBFC - Université Bourgogne Franche-Comté [COMUE]
3 AgroSup Dijon - Institut National Supérieur des Sciences Agronomiques, de l'Alimentation et de l'Environnement
4 Valrhona SAS
5 Inconnu
6 UMR Qualisud - Démarche intégrée pour l'obtention d'aliments de qualité
Isabelle Andriot
- Fonction : Auteur
- PersonId : 1204269
Hélène Labouré
- Fonction : Auteur
- PersonId : 175581
- IdHAL : helene-laboure
- ORCID : 0000-0002-8173-6145
- IdRef : 116007613
Renaud Boulanger
- Fonction : Auteur
- PersonId : 1078118
- ORCID : 0000-0001-9396-5634
- IdRef : 164988041
Jean-Luc Le Quéré
Connectez-vous pour contacter l'auteur
- Fonction : Auteur correspondant
- PersonId : 1202827
Connectez-vous pour contacter l'auteur
Domaines
Alimentation et NutritionFormat du dépôt | Notice |
---|---|
Type de dépôt | Communication dans un congrès |
Titre |
en
Chocolates classification according to their volatile compounds fingerprints measured by PTR-ToF-MS
|
Auteur(s) |
Zoé Deuscher
1, 2
, Isabelle Andriot
1, 2
, Etienne Semon
1, 2
, Hélène Labouré
1, 3, 2
, Marie Repoux
4
, S. Preys
5
, Renaud Boulanger
6
, Jean-Luc Le Quéré
1, 2
1
CSGA -
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation [Dijon]
( 106335 )
- Université de Bourgogne - Bât. CSG - 9E Bd Jeanne d'Arc - 21000 Dijon
- France
2
UBFC -
Université Bourgogne Franche-Comté [COMUE]
( 426438 )
- 32, avenue de l’observatoire
25000 BESANCON
- France
3
AgroSup Dijon - Institut National Supérieur des Sciences Agronomiques, de l'Alimentation et de l'Environnement
( 415469 )
- 26 Boulevard du Dr Petitjean - BP 87999 - 21079 Dijon cedex
- France
4
Valrhona SAS
( 559303 )
- Tain L'Hermitage
- France
5
Inconnu
( 305143 )
-
- France
6
UMR Qualisud -
Démarche intégrée pour l'obtention d'aliments de qualité
( 31878 )
- TA B95/16 - 73 rue Jean-François Breton 34398 Montpellier Cedex 5, France
- France
|
Audience |
Internationale
|
Date de publication |
2017
|
Public visé |
Scientifique
|
Vulgarisation |
Non
|
Sous-type de document pour les Communications |
Présentation orale
|
Titre du congrès |
4. international conference on cocoa coffee and tea
|
Date début congrès |
2017-06-25
|
Date fin congrès |
2017-06-28
|
Ville |
Turin
|
Pays |
Italie
|
Comité de lecture |
Oui
|
Invité |
Non
|
Domaine(s) |
|
Financement |
|
Langue du document |
Anglais
|
Indexation contrôlée |
|
Mots-clés |
en
chocolate, PTR-MS
|
ProdINRA | 416035 |
Loading...