Organoleptic propoerties of dark chocolates investigated by direct-injection mass spectrometry (PTR-To-MS) and GC-olfactometry
Zoé Deuscher
(1, 2)
,
Isabelle Andriot
(1, 2)
,
Karine Gourrat
(1, 2)
,
Etienne Semon
(1, 2)
,
Marie Repoux
(1, 2)
,
Elisabeth Guichard
(1, 2)
,
Sébastien Preys
(3)
,
Renaud Boulanger
(4)
,
Hélène Labouré
(1, 2)
,
Jean-Luc Le Quéré
(1, 2)
Isabelle Andriot
- Fonction : Auteur
- PersonId : 1204269
Karine Gourrat
- Fonction : Auteur
- PersonId : 1203933
Elisabeth Guichard
- Fonction : Auteur
- PersonId : 1203727
Renaud Boulanger
- Fonction : Auteur
- PersonId : 1078118
- ORCID : 0000-0001-9396-5634
- IdRef : 164988041
Hélène Labouré
- Fonction : Auteur
- PersonId : 175581
- IdHAL : helene-laboure
- ORCID : 0000-0002-8173-6145
- IdRef : 116007613
Jean-Luc Le Quéré
Connectez-vous pour contacter l'auteur
- Fonction : Auteur correspondant
- PersonId : 1202827
Connectez-vous pour contacter l'auteur
Domaines
Alimentation et NutritionFormat du dépôt | Notice |
---|---|
Type de dépôt | Communication dans un congrès |
Titre |
en
Organoleptic propoerties of dark chocolates investigated by direct-injection mass spectrometry (PTR-To-MS) and GC-olfactometry
|
Auteur(s) |
Zoé Deuscher
1, 2
, Isabelle Andriot
1, 2
, Karine Gourrat
1, 2
, Etienne Semon
1, 2
, Marie Repoux
1, 2
, Elisabeth Guichard
1, 2
, Sébastien Preys
3
, Renaud Boulanger
4
, Hélène Labouré
1, 2
, Jean-Luc Le Quéré
1, 2
1
CSGA -
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation [Dijon]
( 106335 )
- Université de Bourgogne - Bât. CSG - 9E Bd Jeanne d'Arc - 21000 Dijon
- France
2
UBFC -
Université Bourgogne Franche-Comté [COMUE]
( 426438 )
- 32, avenue de l’observatoire
25000 BESANCON
- France
3
Ondalys
( 325652 )
- Clapiers
- France
4
UMR Qualisud -
Démarche intégrée pour l'obtention d'aliments de qualité
( 31878 )
- TA B95/16 - 73 rue Jean-François Breton 34398 Montpellier Cedex 5, France
- France
|
Audience |
Internationale
|
ISBN |
978-3-85125-593-5
|
Date de publication |
2018
|
Ville |
Graz
|
Pays |
Autriche
|
Éditeur commercial |
|
URL du congrès ou éditeur |
https://www.researchgate.net/publication/326803500_Flavour_Science_Proceedings_of_the_15th_Weurman_Research_Symposium
|
Public visé |
Scientifique
|
Vulgarisation |
Non
|
Titre du congrès |
15. Weurman Flavour Research Symposium
|
Date début congrès |
2017-09-18
|
Date fin congrès |
2017-09-22
|
Comité de lecture |
Oui
|
Nombre de pages |
127-130
|
Page/Identifiant |
4 p.
|
Invité |
Non
|
Titre de la collection |
Proceedings of the 15th Weurman Flavour Research Symposium
|
Lieu de publication |
Graz (austria)
|
Domaine(s) |
|
Voir aussi |
|
Financement |
|
Langue du document |
Anglais
|
Mots-clés |
en
chocolat, headspace
fr
spectrométrie de masse, odorants
|
ProdINRA | 442316 |
Loading...