Cassava starch processing at small scale in North Vietnam
Guillaume Da
(1)
,
Dominique Dufour
(2)
,
Claude Marouzé
(3)
,
M.L. Thanh
,
Pierre-André Marechal
(4, 5)
1
CERTES EA 3481 -
Centre d'Etudes et Recherches en Thermique, Environnement et Systèmes [Créteil]
2 CRIFP - Centre de Recherche en Ingénierie Financière et Finances Publiques
3 UMR Qualisud - Démarche intégrée pour l'obtention d'aliments de qualité
4 ENSBANA - Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée à la Nutrition et à l'Alimentation de Dijon
5 PAM - Procédés Alimentaires et Microbiologiques
2 CRIFP - Centre de Recherche en Ingénierie Financière et Finances Publiques
3 UMR Qualisud - Démarche intégrée pour l'obtention d'aliments de qualité
4 ENSBANA - Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée à la Nutrition et à l'Alimentation de Dijon
5 PAM - Procédés Alimentaires et Microbiologiques
M.L. Thanh
- Fonction : Auteur
Pierre-André Marechal
- Fonction : Auteur
- PersonId : 16715
- IdHAL : pierre-andre-marechal
- ORCID : 0000-0003-2698-7467
- IdRef : 09085909X
Format du dépôt | Notice |
---|---|
Type de dépôt | Article dans une revue |
Titre |
en
Cassava starch processing at small scale in North Vietnam
|
Auteur(s) |
Guillaume Da
1
, Dominique Dufour
2
, Claude Marouzé
3
, M.L. Thanh
, Pierre-André Marechal
4, 5
1
CERTES EA 3481 -
Centre d'Etudes et Recherches en Thermique, Environnement et Systèmes [Créteil]
( 25533 )
- Université Paris-Est Créteil Val de Marne (UPEC) - IUT de Créteil-Vitry
Bâtiment L1B
61, avenue du Général de Gaulle
94010 Créteil Cedex
- France
2
CRIFP -
Centre de Recherche en Ingénierie Financière et Finances Publiques
( 108106 )
- UNIVERSITE DE NICE SOPHIA ANTIPOLIS Institut d'Administration des Entreprises Avenue Emile Henriot
06050 NICE CEDEX 01
- France
3
UMR Qualisud -
Démarche intégrée pour l'obtention d'aliments de qualité
( 31878 )
- TA B95/16 - 73 rue Jean-François Breton 34398 Montpellier Cedex 5, France
- France
4
ENSBANA -
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée à la Nutrition et à l'Alimentation de Dijon
( 482629 )
- Campus de Montmuzard, 21100 Dijon
- France
5
PAM -
Procédés Alimentaires et Microbiologiques
( 189516 )
- Université de Bourgogne - 1 esplanade Erasme - 21000 Dijon
- France
|
Langue du document |
Anglais
|
Nom de la revue |
|
Vulgarisation |
Non
|
Comité de lecture |
Oui
|
Audience |
Internationale
|
Date de publication |
2008
|
Volume |
60
|
Numéro |
7
|
Page/Identifiant |
358--372
|
Domaine(s) |
|
DOI | 10.1002/star.200800202 |
Loading...